temp-rite serviert die Lösung
Sie erfahren es jeden Tag: Die reibungslose Speisen-Verteilung an viele Menschen ist mit großem logistischen Aufwand verbunden. Das richtige System ist das Fundament für das tägliche Gelingen. Stimmen die Wege? Ist das Timing gut organisiert? Nur reibungslose Abläufe führen zu zufriedenen Essensteilnehmern und zu Wirtschaftlichkeit.
temp-rite hat nicht nur die richtigen Geräte für Ihre Speisen-Verteilung – wir stehen Ihnen auch als kompetentes Gegenüber für die (Weiter-)Entwicklung Ihres Systems zur Verfügung. Will sagen: Wir sind da, wenn Sie sich die ersten Gedanken machen und gehen erst, wenn das letzte Geschirr im Spüler steckt. Denn richtige Planung und Umsetzung sind der Schlüssel zu Ihrem Erfolg.
- Ist Cook-Chill besser als Cook-Serve?
- Ist Kontaktwärme eine Alternative zur Heißluft?
- Erfüllen Sie mit einem isolierten Tablettsystem HACCP-Richtlinien?
- Lässt sich Ihre Küche durch ein neues System mehr auslasten?
- Können Sie mit einem neuen System neue externe Kundengruppen gewinnen?
Auf alle diese Fragen gibt es nur individuelle Antworten – Antworten, die am Ende über den wirtschaftlichen Erfolg Ihrer Speisen-Verteilung entscheiden.
Unsere Spezialisten stehen für die Entwicklung optimaler Lösungen zur Verfügung – im kleinen Kindergarten genauso wie im großen Klinikkomplex. Sprechen Sie uns an!
temp-rite ist zweifach ISO-zertifiziert!
Qualitätsmanagement: Krankenhäuser, Altenheime und ähnliche Institutionen legen höchsten Wert auf die Qualität der Leistungen und Produkte ihrer Lieferanten. temp-rite erfüllt diese Qualitätsansprüche nach DIN EN ISO 9001:2015.
Umweltbewusstsein: Mit der zusätzlichen Zertifizierung nach DIN EN ISO 14001:2015 unterstreicht temp-rite in Deutschland, dass Umweltschutz ernst genommen und eine tragbare, nachhaltige Harmonie zwischen Ökologie und Ökonomie angestrebt wird.